Master-office
бизнес-объявления

Подача объявлений возобновлена

Увага!!! ЧОРНИЙ СПИСОК КРЕДИТОРІВ

Свежие объявления

Жидкий Акрил для реставрации ванн.

02.09.2021 | Строительство, ремонт

 телефон: 380686729468 E-mail => СайтЛуцк Жидкий Акрил для реставрации ванн. Вы хотите обновить покрытие ванной, душевого поддона? Хотите подарить вторую жизнь сантехнике без шума, пыли и запаха? Восстановление чугунной, стальной, железной, акриловой Ванны. Акрил для ванн к Вашим услугам! Любые недостатки, которые появились во время использования, исчезнут после применения наливного акрила! Доставка по всей [...]

Кредит без предоплат в сжатые сроки.

08.08.2021 | Бизнес

 телефон: (063)7472075, (099)2259035, (098)6357217 E-mail => Украина Компания оформляет различные займы без высоких требований каждый день. Сделки заключаются с помощью расписки, которую заверяет нотариус, договора, а также электронной подписи (если кредит одобряется на карту). Никаких трудностей, сложностей или долгих утомляющих ожиданий. Мы работаем с клиентами, которым исполнилось 18 лет, с различной трудоспособностью, кредитной историей, [...]

Оператор на линию по производству.

07.08.2021 | Работа

 E-mail => СайтКиев Оператор на линию по производству. Предоставляем жильё. Приветствуется наличие опыта работы механиком или базовые навыки работы в подобных сферах не обязательно а также желание развиваться в данном русле. Возраст от 18−45 лет. Условия работы: 5- ти дневная рабочая неделя ; официальное трудоустройство после испытательного срока; для иногородних предоставляется жилье ; рабочая [...]

Кредит на любые потребительские расходы в день обращения

06.08.2021 | Бизнес

 телефон: 063 120 62 77 E-mail => Украина Предлагаем кредит на различные потребительские нужды ( ремонт, обучение, отдых, путешествия, лечение, приобретение бытовой техники, авто и т. п.) на приемлемых условиях, а именно: -сумма кредита составляет от 20 000 грн. до 120 000 грн. -сроки кредитования составляют от 3- х месяцев до 5- ти лет. [...]

Деньги онлайн на вашу карту

01.08.2021 | Бизнес

 телефон: 0667245211 E-mail => Полтава Видаємо перший національний кредит онлайн на суму до 180 000 тисяч гривень до трьох років зі і зниженою процентною ставкою 0, 06% на рік річна процентна ставка — 16 .65%). РРПС Запитуємо лише дані паспорта, ІПН, номер банківської карти для отримання позики ї телефону. 0667245211 Для отримання позики та [...]

Комментируют

Алексей: Здравствуйте я сам из Киева, предоставляю Номинального директора

Inna: Работают по одной схеме: konotop-70@bk.ru, investpozyka@yahoo.com, ubki.ua@mail.ru, когда

юра: Пошта ваша

Ольга: Очень нужен кредит на 280 тыс грн на

Максим: Нужен кредитный донор на 32000 грн под ваш

Дмитрий: Срочно нужны 200000 на 5 лет. Закрыть МФО.

Мирон: Надаю кредит з власних коштів. Пишіть на пошту.

Главная » Прочие услуги » Современные «Кухни» мода у плиты!

Современные «Кухни» мода у плиты!

28.02.13

телефон: 0967518916 E-mail => Днепропетровск

Готовить -
• есть,
• расслабляться,
Почти что жить в одной комнате —
Таково идеальное представление многих людей о современном жилье. Встроенные цельные кухни с несколькими деревянными модулями, узкая столовая и маленькая гостиная, в худшем случае, еще и размещенные в темных комнатах — все этого ушло в прошлое.
Сегодняшняя мода предполагает, что кухня должна быть большой, так чтобы в ней могли поместиться все члены семьи и друзья, собравшиеся поесть или отпраздновать вместе.
• Кухне нужно много пространства.
Поэтому в моде открытые и большие «жилые» кухни, для создания которых дизайнеры рекомендуют соединить несколько комнат в одну. По- настоящему большой кухни на заказ будут казаться, если разместить отдельные элементы интерьера (например, место для готовки) не у стены, а по центру, на свободном пространстве комнаты. Можно создать вытянутый в длину «остров» посередине комнаты, разместив в нем раковину, плиту и кухонный стол, а под столом — отделения или ящики со всем необходимым.
Узкие ножки мебели тоже помогут интерьеру выглядеть более открытым и изящным. Еще лучше поставить мебель на колесики, ведь это не только красиво, но и удобно: вы сможете сделать мебель подвижной и гибкой. Предложение материалов и цветов для оформления интерьера жилой кухни очень разнообразно, а мода не накладывает здесь жестких ограничений, так что в этом сегменте все зависит от личного вкуса.
Сегодня актуальны нежные, скорее светлые тона. Отличную основу представляет собой белый цвет, в который можно окрасить стены и некоторые элементы интерьера. Преимущество белого состоит в том, что его можно комбинировать практически с любыми другими цветами. Зеленый поднимает настроение, так что в «жилой» кухне можно выращивать свежую зелень и цветы, пользоваться зелеными полотенцами и прихватками. Бежевые и коричневые тона придадут интерьеру естественный вид и создадут атмосферу покоя и уюта, особенно если удачно определиться с деталями, например, цветом полотенец или формой крана. Цветы или фрукты на столе подчеркнут естественность обстановки. Нежный зеленый и прохладный серый отлично сочетаются с естественно мягким коричневым.
Больше открытости и прозрачности интерьеру придаст голубой цвет. Но, к примеру, элементы из стали или алюминия лучше комбинировать с контрастными, более сильными тонами. Например, можно соединить кричаще- красный цвет мебели с розовым и белым фоном стен и пола, оригинальное сочетание представляют собой зеленый и желтый. Для того чтобы оформить вашу кухню в синий аквамарин и светящийся красный, понадобится изрядная смелость. Как бы то ни было, эти два цвета идеально подходят друг к другу, а ограничившись только двумя тонами, вы сможете избежать излишней резкости.
Другая яркая пара — это броский синий и кричащий желтый, которые составляют отличный контраст с металлической основой интерьера. Ясные и практичные, строго симметричные формы кухни можно разбить ярким оранжевым цветом. Напротив, теплый оранжевый в сочетании с натуральными тонами дерева на основе коричневого, подойдет для оживления серого или голубого пола.
Изящно смотрятся стеклянные дверцы кухонных шкафчиков, но тогда придется следить за порядком в этих шкафчиках. Для создания дополнительного объема можно использовать вставные ящики или специальные емкости, вставляемые в отверстия стола. В таких емкостях можно также выращивать зелень.
Именно на кухне люди выполняют основную домашнюю работу, а значит, именно здесь следует создать оптимальные условия для работы. При этом важно сразу все продумать, потому что исправить ошибки впоследствии будет уже нельзя или слишком дорого.
• Удобная высота
Важнейший пунктом является высота рабочей зоны, то есть плиты, раковины и стола. Человек не должен ни сгибаться или горбиться, ни подпрыгивать или тянуть руки, чтобы достать, что ему необходимо. Отличным решением являются рабочие зоны, высоту которых можно изменять по мере необходимости.
Не менее важно соблюдать правильную высоту у шкафов и встроенных элементов. Например, необязательно располагать духовку под плитой. Сейчас в моде практичность, а значит, можно поместить духовку и на уровне глаз, чтобы не пришлось постоянно нагибаться. Что касается ящиков и шкафчиков, то здесь основное правило гласит: то, что используется чаще всего, должно быть легко доступно. Так что, к примеру, фондюшницу, которую вы достаете раз или два в году, лучше поместить в одном из дальних (самых верхних или самых нижних) ящиков или отделений.
• Много места не бывает
Как сэкономить место: специальные емкости, вставляемые в отверстия стола, и аптекарские шкафчики. Чтобы оптимально использовать ограниченное пространство, идеально подходят аптекарские шкафчики. Обычно они очень узкие, около 30–40 сантиметров, и выглядят очень аккуратными. Зато глубина до 60 сантиметров позволяет разместить в них все необходимые мелочи, к примеру, все нужные приправы: стручки ванили, сушеные травы, оливковое масло или уксус. При этом ящичек полностью выдвигается, так что вы без проблем доберетесь до любого угла. К тому же, только выдвинув этот ящик, вы сразу сможете увидеть все, что в нем находится. Шкафы- карусели, которые состоят из нескольких круглых отделений, вращающихся вокруг общей центральной оси, позволяют использовать даже самые труднодоступные углы комнаты.
Также важно, чтобы на кухне было достаточное количество розеток и правильно подобранное освещение, ведь при слабом свете можно пораниться или обжечься. На большой кухне лучше установить вытяжку, потому что запах готовящейся еды быстро распространяется в помещении и может впитаться в мягкую мебель.
Это всё и многое другое Вы сможете заказать у нас в салоне!
• 0967518916; 0636102125 Дарья.

-1

Метки:

Вы читали: "Современные «Кухни» мода у плиты!"

Ещё по-теме:

Подготовка различных поверхностей под штукатурку.

Перед тем как начать оштукатуривание поверхности, необходимо проверить вертикальность а так же горизонтальность стен. Бетонную стену необходимо очистить от наплывов бетона, пыли, грязи, потом насекают бучардой. Если поверхность гипсокартонная, то она прочищается металлическими щетками чтобы сделать ее шероховатой. Поверхности из камня или кирпича считаются лучшим основанием...

ДЕТСКИЙ ПСИХОЛОГ. ПОМОЩЬ ПОДРОСТКУ

Проблемы с контактностью и общением ребенка: замкнутость, конфликтность, раздражительность, вспыльчивость. Адаптация первоклассников к школе. Детские страхи, нарушение сна, ночные кошмары. Помощь подросткам: проблемы общения со сверстниками, взрослыми, родителями. Низкая самооценка, замкнутость, неуверенность в своих силах, зависимость от чужого мнения, невозможность сказать "нет". Тренинги и терапевтические группы для родителей,...

Производство эксклюзивной мебели любого стиля под заказ

Кухни, спальни, прихожие, гостиные, шкафы- купе, детские, ванные, офисная мебель в стиле: классика, неоклассика, кантри, прованс, лофт, минимализм, хай- тек. Любой сложности и комплектации по желанию клиента. Наши работы можно посмотреть на сайте. Наши преимущества перед многими фирмами которые предлагают свою мебель: 1. Свое производство (цех). 2....

Перфорированный натяжной потолок

Перфорированный натяжной потолок представляет собой полотно по всей площади покрытое отверстиями. Фактура и цвет полотна, размер и расположение перфорации могут быть различными. При использовании перфорированных натяжных потолков со стандартным освещением, отверстия на полотне будут выглядеть черными и создадут видимость оригинальной фактуры. Совершенно другой эффект будет получен...

Ванная комната с душевой кабиной

Ванная комната, имеющая небольшие размеры установить в ней лучше душевую кабину. При этом пользоваться ею будет очень удобно, свободного пространства сохранит много, где установить можно будет умывальник объемный, машину стиральную, корзины для белья, для туалетных принадлежностей шкафчик, зеркала. А при желании - установить и сушилку. Разработкой...

Комментарии закрыты.

Оператор авто автозапчасти автоматы ангары аренда банки банковская гарантия вендинг виртуальный офис грузоперевозки двери деньги деньги в долг дети для детей документы долг займ законы инвестиции инвестор косметика кофе кредит кредит наличными кредиты кровля курсы лицензии мебель медицина менеджер наличные общество одежда оружие отопление полиграфия политика праздники продам квартиру продукты питания промышленное оборудование путешествия работа на дому размещение объявлений реклама сельское хозяйство сигареты ссуда станки строительство стройматериалы топливо уголь финансы хозтовары частный инвестор экономика